Совершенно летняя

Гроздь смородины ярко-красной
Завлекает рубиновым цветом,
И, с желанием скрытым и страстным,
Ждёт поклонов средины лета.
Взор изящным изгибом радует
Кисть созревшая, недотрожная…
Ты, моя любимая радуга,
Прикасаюсь к тебе осторожно я.
               Лето 2013


Рецензии