Я верю...

            Лиане Цвелых, с Любовью…
          (страница автора http://www.stihi.ru/avtor/liana1977)

Мы так долго
Молчим по душам,
Дорогой Светлячок!
Я соскучилась очень,
Меня отпустили дела.
И читая стихи,
Я заветный ищу маячок.
Дождалась,
Но опять невпопад….
Где ж ты раньше была?
Я ответа не жду.
Просто будь
Ярким светом в душе.
Просто взглядом согрей
И улыбку небес подари.
Снова август* одел
Голос твой
В боевую шинель.
Снова скрипка в миноре
Выводит своё попурри.
Кровоточит строка
И стихи высекает огнём.
Но огнём вдохновенным,
И крылья растут и растут.
Ты всё больше Поэт!
И я верю,
Что в сердце твоём
И в строке филигранной,
Однажды, цветы зацветут.
Оживут облака
Над землёй
И вершинами гор.
Заискрятся лучи,
И послышится звон ручейка.
Запоют соловьи….
И рождающий радость мажор
Мир услышит
В слиянии слов 
И живого смычка.

  13 августа 2013 г.


* август - период активного цветения амброзии


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.