Воспоминания

Ранее утро,горячий кофе,
И моменты из жизни,самые яркие
Ностальгия,печаль на последнем вздохе
Не понять,не вернуть мгновения жаркие.

Моменты из жизни-близкие,нежные
В моей памяти,навсегда
Там где мы все сумасшедшие,
Жаль,унесли все года...


Рецензии