Ни друг, ни враг - ты мне никто... не закончен

"Ни друг,ни враг - ты мне никто,
Завял цветок - угас наш дружбы огонёк;
Ни друг,ни враг - запомни это,
Прощай!Мой мир - пустынный рай!.."

Так глупо - сочинять стихи о нас,
Не складный бред для всех усмешка;
Лишь эхо лета - лишь дикий глас,
Лишь он остался,как поддержка.

Простить?О нет...Давно уж поздно;
Твоё прощенье ни к чему.
Последним взглядом осветить впредь можно,
И эхо спросит:"Почему?.."


Рецензии