Чужие сны

Не раз феномен замечала в жизни странный…
Мы иногда как будто бы чужие видим сны.
Их содержание порою может ошарашить,
Но выясняется однажды — снились нам мечты
Тех, кто нам не посмел о них рассказывать.


Рецензии