***

Играют солнца лучики, а дождик все идет.
Есть сила в нем могучая, она меня зовет.
Сам дождик нежный, ласковый, но там где дождь – гроза!
Она кошмарной сказкою в душе твоей жива,
Гремит, шумит,  кривляется, показывает нрав.
Такой она является для вас, не для меня.
Мы с нею, мерзкой, дерзкою, подруги в этот час,
Она, гроза, утешила уже в который раз!
 А дождь не прекращается, он так и будет петь
Свою простую песенку, чтоб боль мою стереть.

2001г.


Рецензии