Скат

                НЕ  ПЛЫВЁТ, НЕ ЛЕТИТ,  А  СКОЛЬЗИТ,
                СЛОВНО   САМ  КАК  ВОЛНА, УСКОЛЬЗАЕТ
                ГЛУБИНУ  ПЛАВНИКОМ,  РАССЕКАЕТ.
                ВОТ  БЫ  НАМ  ТАК  ПРОПЛЫТЬ
                И РУКАМИ  СКОЛЬЗИТЬ  ПО  ВОДЕ,
                ИЗГИБАЯ  ИХ  В  ПЛАВНОМ  ДВИЖЕНЬЕ...
                СКОЛЬКО  ГРАЦИИ,  МЯГКОЙ ПЛАВНОСТИ,
                КРАСОТЫ  В  КАЖДОМ  ДИВНОМ  ДВИЖЕНЬЕ...
                А  ВЕДЬ  САМ  ТАК  НЕЛЕП  И  СТРАНЕН
                ЭТОТ  СКАТ, ПОДНЯТЫЙ  СО  ДНА....
               


Рецензии