Не просто

   
Взрослея,
Не просто
Глазами ребёнка
Смотреть на большой
Переменчивый мир.
Наличие роста
И памяти звонкой,
И самый волшебный
Воздушный зефир,
Подаренный маленькой
Сказочной Феей…
Увы, не поможет
Ничто и никто,
На крошечный миг,
Хоть разочек в неделю,
По детству пройтись
Налегке, босиком.
Мы с каждой минутой
Растём почему-то,
А в пору, когда
Прекращаем расти,
Нас ждёт осознанье,
Что ноги обуты…
А наши желанья
И взрослости путы
Довольно не просто
По жизни нести.

   9.08.13 г.


Рецензии