Гостья

Я пришла к вам, как все,
Ненадолго, лишь в гости...
Как трава, вся в росе,
Что растёт на погосте...
Я пришла к вам, как все,
Безо всякого смысла.
И живу в колесе,
Жизнь без смысла не мыслю.
Смысл сама создаю
В рамках импровизаций.
Говорят, что в раю,
Всё позволено, братцы!
Вряд ли, буду я там -
Это место святое,
И судить нас не нам!
За всё пережитое...
Свет чужого тепла
Согревал мою душу,
Благодарна была
Я судьбе, что не трушу.
Не ропщу не пред кем,
Говорят, своенравна!
Пусть не знаю зачем?
А куда? И подавно...
Я пришла к вам с душой,
Утверждаясь, как личность.
Мне привыкнуть пришлось
К бурной жизни столичной.
Я пришла и живу
По законам природы
Не свободна! В плену
У любой непогоды.
Как роса на траве
В предрассветном тумане...
И исчезну, как все,
В иллюзорном обмане...

На фото автор, 2013г.


Рецензии