Скатертью дорога

А он женился на другой - какой пассаж!
Ты подавилась курагой от вести аж!
И захотелось проорать на всю округу:
П***ец ****ецкий! Твою мать! Вот *ляха-муха!

Но ты взяла себя в тиски железной воли!
И зализала синяки сердечной боли.
Да пусть е*ется хоть с конем и будет счастлив!
Тебе и даром не нужны горшки и ясли.

Ты ведь сама не захотела с ним серьезно.
Ты не ждала от тела в тело ловли звездной.
И не *уй больше истерить, как идиотка!
С тоски по *ую не умрет твоя пилотка!

Пускай он женится на той или на этой!
Тебе нужны они, как в морге кастаньеты.
Вот потому то богомольей самке легче:
За каждый трах - башку долой, аривидерчи!

В тебе орать пыталось чувство обладания!
И создало в мозгУ туман негодования!
Очнулась ты от новостей, и слава богу!
Пусть будут счастливы! И скатертью дорога!


Рецензии