Саша Солнце

Солнечный лучик играет в ладони
Под раскатами грома - линии молний
Счастье в ладошках своих ты несешь
Теплоту и любовь ты всем отдаешь
Отдача прийдет без промедлений
Зачем нам нужен излишек волнений
Настоящему чувству отклик найдется
Как только увидишь ты лучики солнца
Богатство, ведь, не снаружи, - внутри
Ты только за солнечным светом иди
Если же вдруг ждут невзгоды в пути
У друга  поддержку в глазах ты найди
И снова когда-то эти строки прочти
" Никогда, низачто ты невзгод не боись
Все самое лучшее ждет впереди
За счатье свое ты зубами борись
И чашкою кофе с утра ты взбодрись.)


Рецензии