твоя-моя дорога...

Все мои ночи, все мои дни,

Я хочу к тебе прикасаться.

Когда в теплой кровати одни,

Я хочу тебе улыбаться.

Согреваясь твоим теплом,

Забывая о целом мире -

Я хочу быть с тобой вдвоем,

В нашей маленькой, теплой квартире.

Я хочу тебя целовать,

В твои губы, руки, шею.

Не хочу никогда потерять!

Очень сильно хочу! И верю!

Я хочу от тебя детей,

Крошку Еву и Ярослава,

Проживая сто тысяч дней,

Понимая -  как этого мало!!!!

Никогда мне не будет много

Твоей жизни, тепла, любви.

Лишь твоя - мне моя дорога,

По которой хочу  идти….

                любимому мужу
 


Рецензии
понравилось, спасибо!)))

Константин Солнцев Свет   13.08.2013 23:24     Заявить о нарушении
и вам спасибо за теплые слова.

Лилия Сиротюк   13.08.2013 23:44   Заявить о нарушении