Я окунаюсь в эту муку

Я окунаюсь в эту муку,
Как в темный омут, с головой.
И мир исчез, как таковой,
Переиначился в Разлуку.

Разлука-дождь смывает след
И бьет в лицо разлука-ветер,
Тоскует о разлуке-лете.
Со звезд летит разлука-свет.

Я привыкаю понемногу
К тягучей массе бытия.
Разлука царствует и я
Кляну  разлучницу-дорогу.


Рецензии