Каким ты был - современные реалии

Каким ты был - таким остался,
Мужик хмельной - петух шальной.
Зачем, зачем ты снова нализался,
Зачем нарушил мой покой?

Зачем опять в своем запое
Меня ты нынче обвинил?
В одном виновна - что живу с тобою,
За что опять меня побил?

И все ж с утра тебе вручаю
Свои последние гроши,
Потом в дверях со скалкою встречаю,
Так что дрожите, алкаши.

Кругом одни хмельные лица,
Как будто массовый запой.
К кому-то ж в жизни нужно притулиться:
Хоть и алкаш, но все же свой.

Опять к дружкам своим подался
Петух шальной- мужик хмельной.
Каким ты был, таким ты и остался.
Что ж, уходи, и черт с  тобой...


Рецензии
Весьма интересный стих!! Понравилось! Удачи Вам и вдохновения! =)

Денис Деполь   14.08.2013 21:59     Заявить о нарушении