Только уже без меня

Наверное уже слишком пофиг,что бы что-то менять. Ты извени если что-то не так. Но все ровно...пора закругляться. Все так наигранно. Будто бы это не жизнь...а так насрали. Ты уж, извини за грубость. Эмоции берут свое. Но раз тебе слишком пофиг, то мне и подавно. Ты знаешь я не умею любить,ценить, беречь. Вот, именно поэтому пора закончить нашу историю. Хотя здесь совсем не моя вина. Прости, удачи тебе. Дальше живи своей болью, только уже без меня.


Рецензии