Звёздам эстрады - 4. Анаграммы

Витас = Свита

Валерия = Я верила!

Трофим = Тор - миф!

Жасмин = Жми нас!

Олег Митяев = Миляге - вето!

Игорь Корнелюк = Гори, коль юнкер!

Дмитрий Нагиев = В рай идти - не миг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.