Отхлестала по щекам осень

Отхлестала  по щекам
Осень, осень.
На помине боль легка,
Напрочь   косит.
Не поднять виновных глаз
 На зарницу,
Вот и прибыл горький час,
В дверь стучится.
А   в прихожей влажный след
Подсыхает.
Перед кем держать ответ -
Сам не знает.
Виноватостью своей
Сердце корчит.
Словно слезы солоней
Мне пророчит.
Отступает, пятясь, тьма
Без смущенья.
Я придумаю сама
Текст прощенья.


Рецензии