Поэты писали Про это


Поэты писали "Про это",
Писаки строчили "Про то",
А я среди лунного света
Наслаждался мечтой.
Ее смаковал, как вино я,
Так медленно, жадно глотал,
Укрытый небес пеленою
В тишине, среди скал.
Меня бы не понял Есенин,
Пелевин бы бровью повел,
Но  мне  это было до фени,
Я надежду обрел.
Поэты писали "Про это",
Писаки строчили "Про то",
А я среди лунного света
Наслаждался мечтой.


Рецензии