Простил

Ты помнишь летний холод тот,
Ты помнишь те морозы,
Я не забуду тех погод,
Когда жарой казались грозы,

От холода в твоей груди,
В моих руках завяли розы,
Я столько раз хотел уйти,
Ты столько раз лила лжеслезы,

А что держало нас скажи?
В моей душе одни занозы,
Мы вроде как еще свои...
Стоим над пропастью,прости.

Прости за то,что полюбил,
Прости за то,что не любила,
За то,что не любила,я простил,
Я взял простил,и ты ведь полюбила.


Рецензии