Утро сквозь шторы сочится

Утро сквозь шторы сочится.
Стены угрюмо молчат.
Встреча, могла бы, случится
Ровно полжизни назад.

Слушаю я равнодушно
Фраз твоих звон-пустозвон.
В комнате сумрачной душно.
Наш разговор завершен.

И не смотри с укоризной:
Всё ж  о любви мне сказал!
Только  пойми - на  полжизни
Ты, милый мой, опоздал.

Я на судьбу не в обиде.
В этом её нет вины.
Больше тебя не увидят
Эти четыре стены.
               


Рецензии