Романтика

Три года, как один поход,
На улице живем.
Прогноз погоды, каждый раз,
Мы с не терпеньем ждем.

Открыты нами уголки
Не хоженых дорог.
В поход уходим мы с тобой
Без страха и тревог.

С тобой мы делим пополам
Озон медовых трав
И золото осенних дней
На Волжских берегах.

Бывает трудно. Иногда
Погода сбой дает
И ветер шквальный, боковой
О борт байдарки бьет.

...Идем с трудом. Через пески
Таща велосипед.
И фляжка на двоих воды.
Назад дороги нет.

Обманчив горизонт в песках:
Вот Дон, "рукой подать".
Но... за барханом вновь бархан
И дона не видать.

Устали и теперь в поход
Не скоро мы пойдем.
Проходят дни и снова мы
Погоды ясной ждем.


Рецензии
Ходим-бродим, по Земле,
чтобы Мир, был чуть теплей!...

Увлекательных дорог, Вам, Нина!
Респект!!!

Владимир Тимкин   05.05.2017 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.