Пусто стало вдруг в голове

Пусто стало вдруг в голове,
И эмоций почти не осталось.
Все это я подарила тебе
Понапрасну как оказалось.

И каждую долю минуты
Я думала лишь о тебе.
Разбивала море посуды,
И рыдала одна в тишине.

И ничто не может помочь,
И никто не подарит улыбки,
На дворе постоянная ночь.
Вспоминаю свои я ошибки.

Все люди порой ошибаются.
Но им меня не понять.
Когда чувства мои разбиваются,
Ненавидишь,но хочешь обнять.


Рецензии