ты не хочешь видеть ничего, кроме

ты не хочешь видеть ничего, кроме
собственных страхов. это твоя защита.
правда таится в касании двух ладоней.
а у тебя вместо кожи - твоя обида.
сколько ни думай, это всего лишь лемма,
даже не теорема. домыслы и плевочки.
как хоккеист или скиф - никуда без шлема.
там где открытая скобка, ты ставишь точку.
я не слепой и давно не играю в игры.
прошлое здесь не причем. а доза большая -
свалит любого слона или даже тигра.
надо цедить этот яд. ты мне не чужая.
и без того на душе завывают кошки,
а приручать их - последнее дело.
это не танец на цыпочках, это больше,
чем беготня, чем вибрации глупого тела.
я говорил, но ты слушать меня не хотела.


Рецензии