Аккордеон

Старинная мелодия,звучит аккордеон,
Грустными аккордами наполняя дом.
Музыкой забытой Душу бередит,
Двориком уютным старый дом глядит.

Тихий летний вечер,время перед сном,
Звезды зажигают ярким серебром.
Занавесок тюлевых ветер не колышет,
Видимо мелодию вся округа слышит.

В музыке гармония, таинство миров,
Переливы звуков и не надо слов.
Симфонией Божественной сердце наполняет,
Вместе с ней природа тихо замирает.

А наутро снова шум и суета
И опять в автобусе та же толкотня.
Едут на работу,в школу,институт,
Заработать денег,провести досуг.

Мало,кто заметит,небо,как прекрасно.
Солнышку,земле,скажет просто - здравствуй!
Едет с ними рядом вчерашний музыкант
И никто не вспомнит про его талант.


Рецензии
Спасибо. Это для меня, потому что я мечтала об этом, но теперь почти не играю, очень редко, но с помощью аккордеона пишу ноты песен иногда.

Людмила Подолякина   14.08.2013 17:51     Заявить о нарушении