В державе бизнес всё

В  державе бизнес всё
И  государства  почти  нет,
Лишь  призрачный  народ   
Отчаянно  внемлет,
Лишён  надежды,  ОН, 
Лишён  страны  и  права,
Повсюду  власти  тень 
И денег  грязных  нравы.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   30.10.2020 22:44     Заявить о нарушении