Небо

Какими ты сегодня тканями сшитое,
Какую тишину наводишь на меня.
Ты будто бы любовь забытая,
Своею красотой сведешь с ума.

Ты холодом окутываешь Землю,
Даря бессмертия глубину.
Ты обещаешь нам покой, наверное...
Грозя при этом далью расписной.

Сегодня тайной ты окутано,
Сегодня беспрестанно хочется смотреть
И утопать в твоей тиши ажурной,
И в догорающем закате тлеть.


Рецензии