Волшебство

Растоплены  мысли,  в  глазах  огоньки
Мерцают  капризно,  с  тобой  мы  одни.
Давно  уж  за  полночь, а  нам  не  до  сна,
Все  тайны  безмолвно  раскроет  луна!

Она  на  минутку  заглянет  в  окно,
И  ей  не  на  шутку  вдруг  станет  смешно.
Затем  в  удивленье  застынет  на  миг,
Когда  в  исступлении  раскатится  крик…

И  ей  не  понятны  движения  рук,
И  как  это  сладко – слияние  губ…
Меняем   пространство,  познав  невесомость,
Так  жадно  и  страстно… отбросив  всю  скромность…

Луна,  подмигнув,  нам  протянет  свой  лучик,
Мы  словно  в  плену,  от  хмельного  безумства!
Свое  волшебство  нам  подарят  и  звезды…
Венок  нежных  слов  вновь  дурманит  как  розы!

   


Рецензии