Тебе

Я мог бы жить уединенно,
Я мог бы жить в покое снов,
Спокойно, умиротворенно...
Но мне нужна твоя любовь!
И рокот волн, и шум прибоя.
Порывы ветра, Дождь и зной.
Какое счастье быть с тобою,
И нужным быть тебе одной!

13.08.2013г.


Рецензии