Я Кошка... Рубаи

      
      Я – Кошка, гуляю сама по себе,
      А значит - свободна всегда и везде
      Никто не хозяин, никто не указ,
      Меня не пристало держать вам в узде!

      Свобода – сестра мне, меня ты не тронь
      Да будь ты хоть Шах, или даже Король…
      Меня не сдержать, и уйду я от вас!
      Мне эта Судьбою дарована роль!

      Риск - в удовольствие, в кураж - высота,
      Ведь в чувствах – для счастья, нужна острота!
      Удача со мною, и фарт не предаст…
      Хоть в доме уют моем, и красота!

   ************************************************

      За  вдохновение я благодарна Автору
      Наталья Бучацкая 2 и ее произведению
      «Кошка, гуляющая сама по себе»
    ***********************************************
      За помощь в работе над понимании стиля РУБАИ
      я благодарна Автору
      Нина Закирзянова


Рецензии
Замечательно описан кошачий характер:)
Вдохновения! Пишите еще, буду к Вам заглядывать:)

Елена Ведьма   21.06.2018 11:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Аналогично... и я к Вам обязательно буду заглядывать...)))

Удачи и Творческого вдохновения!!!)))

Гиян Гиян   21.06.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.