Когда больно

Слезы текли по щекам
И оставили след...
Холодно стало ногам и рукам:
Я достала свой плед.

Я не хочу задавать вопросы.
Смысла в этом нет.
В словах твоих найду ответы...
Даже если их там нет!

Так сижу, всю колотит от дрожи,
Но укутана в плед!..
Сердце плачет от боли,
А от боли средств нет!..

Сердце плачет....
Не слезою, но кровью,
Разрываясь кричит,
Обливая всю болью!....

И душа не молчит:
Она чувствует, слышит,
Она вся трепещит,
Она горечью дышит...

Она просит отваги,
Она мне кричит:
"Любовь как шпага,
Юмор как щит!"


Рецензии
Теплый плед,как доспехи
Защищает твой стан,
В нем не видно прорехи,
Кровоточащих ран.

Но согреет надежда,
А не шерсти кусок,
И не будет как прежде
Болью вписанных строк.

Александр Годовиков   07.12.2015 22:27     Заявить о нарушении