зачем мне возвращает память...

Зачем мне возвращает память этот день,
Где я была с тобой сама собою.
И возникает образ, словно тень,
В душе вновь отзываясь горькой болью.

И чем сильней хочу я все забыть,
Тем ярче краски тех воспоминаний.
И не могу ответов я найти,
И что мне делать я не знаю.

Потухшего огня вновь не зажечь,
Давно уже остыли его угли.
Мы не смогли любовь свою сберечь,
И утонули в серых буднях.

Зачем опять тревожит память сон,
Вновь возвращая образ и чувства.
Чем заглушить срывающийся стон,
Души моей от боли и от грусти.

Я не хочу опять все возвращать,
Пусть остаются запертые двери.
Меня тебе уж больше не понять,
И я теперь тебе совсем не верю.


Рецензии