Счастливые

Счастливые стихов не пишут,
По лужам бродят босиком,
Стук дождя, промокнув, слышат
И целый день снуют пешком.

Часы не носят на руках,
Чужда им томленье, спешка,
Ведь столько строчек на устах,
Куда пойдем? Орел иль решка…

Дела, заботы, скучный быт,
Неужто, впрямь, напал склероз?
Но хворь такая не болит,
И даже радостна до слез.

Взахлеб смеются из-за шутки
Дни и ночи напролет,
И секундой длятся сутки,
Расставанье – целый год.


Рецензии
Какие проникновенные и верные строки, Елисей, спасибо!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   11.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Марина. Всего наилучшего!

Елисей Сыроватский   11.03.2016 23:43   Заявить о нарушении