Больное

Ты знаешь, мне действительно плевать,
Плевать не в потолок, а с колокольни…
И вновь тебя от сердца отрывать,
Вновь относить от щек твои ладони.

Ты знаешь, мне уже не до тебя,
И не дотронуться, и просто нету дела…
Застряли мы в рыданьях октября,
И безразличие дошло до беспредела.

Ты знаешь, я, наверное, грущу,
Грущу о том, что на одной планете…
С тобою встреч я больше не ищу…
Мы за других давным-давно в ответе.


Рецензии