Огородный штурм

Ползёт бабулька по сугробам,
Как партизан в тылу врага.
Но только нет войны сегодня,
Всего лишь снежная зима.

Всего то, надобно бабульке,
Попасть на свой лишь огород.
Тропа к владениям садоводов,
До половины лишь идёт.

А дальше, бабушки, дедульки,
Кто топчет снег, а кто ползёт.
Но лишь никто не отступает,
Домой обратно не идёт.

Пенсионеров, как в России,
Никто не сможет победить.
Коль есть желание дойти,
Преградами их не сломить.


Рецензии
Известно,в Туле ведь порой
И по тротуару не пройти зимой

Василий Марценюк   13.08.2013 23:01     Заявить о нарушении