Время без тебя уже не то

Время без тебя уже не то
Время без тебя
И я уже не тот
Всё без тебя не то
Такое чувство,словно Сердце вырвано
И пустота
И пульс не слышу свой
А,ты уехала Сегодня
А,словно уже год
Мне без тебя разлука Мука
Я без тебя теперь,совсем не я
Я не Любил так ни когда
И никогда так не боялся потерять
Я не ценил,теперь ценю
Мне без тебя ,теперь не жить
Ты лишь одна важна
Ты лишь одна нужна
Ты лишь одна
Одна кого Люблю!!!!!!
By AKSI


Рецензии