Любовь сильнее жизни?

    «Ты мне не ответил, меня не заметил; а я за любовь жизнь отдам…»
             Из альбома Лолиты

Сказала любовь: «Я сильнее,
и с жизнью я счёты сведу.
Кому из нас будет больнее,
Кто будет из нас на виду?»

Но жизнь усмехнулась лукаво:
«Мы слышали это не раз.
Любовь мною только лишь правит,
Но я отдаю свой приказ.
А думает кто-то иначе,
Так тот не жилец, вот и зря.
С любовью мы станем богаче,
Но без неё всё же всходит заря»

p.s
Жизнь одна, любви так много,
Так не гневи, пожалуй, Бога.


Рецензии