Маленький спрос

У нас общее попадание в молоко.
Общий ритм безделья и разорваное нутро.
Ты боишься меня, моих действий
По отношению к тебе.
Я продолжаю петь песни,
Надеясь на встречу в сентябре.
А пока курю винстон, пью сэм и далеко
Улетаю мыслями. А рядом со мной никто.
Он тихо молчит, глумится. . .
Отвечает вопросом на вопрос.
У тебя ко мне куча требований,
Но слишком маленький спрос.


Рецензии