Прости меня за нежность

Прости меня за нежность,
Которую к тебе питаю я,
Прости за безмятежность,
Прости за чувства и слова.

Прости за то, что рядом оказалась,
Прости что крылья проросли,
Прости за то что на тебе сказалось
Мое лицо и глаз моих огни...

Прости за сердца стук в груди,
Прости за тайны и мечты.
Прости за свет моей звезды
Прости за мысли и за сны...

За все меня, прошу, прости!
Теперь я многое узнала,
Лишь об одном тебя просить
Хочу пока не потеряла.

Не забывай меня, оставь перо,
И сохрани как веру в свет,
Не потеряй в пути своем его.
И пусть спасет оно от бед.

Ты прав, так прав во многом
Ты знаешь тоже что и я
И все же ты не будь холодным
Возьми перо, оставь лишь у себя..

И пусть дороги разные
И пусть расходятся пути,
И пусть с тобой не связаны.
Но не забудь тепло руки.

Да слишком все запутанно,
Да многое хотелось бы забыть
Туманной дымкой все окутано,
Пожалуй все не сможем мы забыть...

Осталось лишь одно тебе договорить,
За все что сделал для меня, хочу благодарить...


Рецензии
...Да многое хотелось бы забыть
Пожалуй все не сможем мы забыть...

Вроде бы рифма, а вроде и нет.

Детектор Лжи   11.06.2014 10:24     Заявить о нарушении