Любовь и страсть... два чуда...

Люблю... у нас с тобою сын.
Люблю... у нас с тобою внучка.
Не понимала... Золотой есть, есть алтын...
и это не аванс и не получка.

Любовь и страсть... два чуда... не поймёшь,
когда вдвоём они тебя накроют.
Всю жизнь ты их зовёшь и ждёшь,
узнаешь, когда вены вскроют.

Всегда смущало, что Любовь - привычка...
Кто говорит так, он совсем не знает.
Любовь - это вулкан, это же спичка,
что океаны... сможет... поджигает.

Когда... когда поймёшь, лишь бы не поздно...
И снова в Сердце... с болью, осторожно.
А благодарная Любовь, уж, всё решила...
А страсть... ей не понять, она же сила.

Здесь победивших нет, есть только раны...
И пусть покажется кому-то очень странным...
Но, если страсть была, она вернётся.
Любовь ей громким эхом отзовётся.

Любовь и Страсть... два чуда...


Рецензии
Да это просто чудо из чудес!Любовь и страсть-"когда вдвоём они тебя накроют".

Светлана Дмитроченко   29.08.2013 12:44     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь и стихи мои чувствуешь... спасибо тебе.

Валентина Гидлевская   29.08.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.