Пусть будет счастлив шар земной

Никто не знает, сколько счастья
Нам всем отмерено судьбой?
В миг разгоните все ненастья,
В ладу живите Вы с душой.

С улыбкой смело встретьте утро,
Как будто Вас в нём чудо ждёт.
Всё разукрасьте перламутром
И мир весь в красках оживёт...

Глоток в пол неба голубого
И крылья снова за спиной...
Я не хочу для Вас иного,
Пусть будет счастлив шар земной.


Рецензии