Рикша

Они говорили: "Бог даст",
И Бог им давал
Бог искренне верил, что им это пригодится.
Они же куражились, пили, чеканили свой металл
И вечно ворчали, что им ставят в шины спицы
Они говорили: полноте, мы прокачаны
У нас level-up, живем не один век
У нас ваши библии в папочку с торрента скачаны
Мы их почитаем, когда поздним вечером выпадет снег
Они говорили: здравствуйте, мы тут пришлые
Читаем ли Пришвина, чачу ли пьём взахлёб...
...А из-за угла выезжает расслабленный рикша
И горы томов философии режутся до басё


Рецензии
последняя строка - ОЧЕНЬ! действительно, так и есть... ПОНРАВИЛОСЬ!

Марианна Заигралина   12.04.2015 15:44     Заявить о нарушении