***

круглые, большие глаза,
чуть раскосых линий тушь,
и хочется стрелы вонзать,
и нести прекрасную чушь,

вдыхая, не выдыхать,
очутившись в копне волос,
и безбожно судьбе врать,
отвечая на скользкий вопрос...


Рецензии