Хочу целовать твои ножки...

"Хочу целовать твои ножки"...
Давай,раз возникло желанье...
Начни,каждый пальчик целуя...
Смакуя мой взрыв уж заранье...

Дотронься до пятки чуть нежно...
Ладошкой потрогай лодыжку...
И я задышу часто-частно...
Или застону еле слышно...

Я очень люблю эти ласки...
Они,как признанье Богине...
Какой я себя ощущаю...
На звездной Олимпа вершине...

Где я верховожу Любовью...
А мне преклоняют колени...
Где я упиваюся властью...
А ты-мой единственный гений...

Который умело играет на...
Струнах моих точек Эро...
И знает,как женщину сделать...
Своею Богиней Венерой...

Ласкай мои ножки,любимый...
Дразни их и ртом и руками...
Чтоб кожа пылала от страсти...
Заложенной в людях веками...

Покрой поцелуями бедра...
Рукой проведи между ними...
И медленно, очень незримо...
Дотронься до главной Богини...

К ее лепестками свежей розы...
К бутону,что смотрит призывно...
И знает,что нежная ласка...
Приблизит его к точке взрыва...

Я полностью им доверяю...
Вверяя тебе во владенье...
Ну может слегка выгну спину...
Чтоб ближе стать к пику забвенья...

Ах,как-же приятно быть Герой...
Исидой,Венерой и Ладой...
И чувствовать,как ты желанна...
Коль милый так дарит усладу...

Коль милый так трепетно-нежен...
Коль ласки его откровенны...
А губы и руки-умелы...
А роза с бутоном так спелы...

Им нужно теперь очень мало...
Ведь ты их дразнил очень долго...
Накрой их свои поцелуем...
Губами зажав лишь немного...

В ответ ты услышишь кантату...
Из звуков Любви непременно...
Прочувствуешь шторм и цунами...
Увидишь рожденье Вселенной....


Рецензии
Ты прильнула ко мне ближе...
И дыхание в горло комом,
Твой стон сладострастья я слышу,
Тебе мои ласки знакомы...
Прикоснусь ладошкою в низу
И у тебя перехватит дыхание…
Поцелуями по розе пройдусь….
Будут лёгкими мои касанья…
От возбуждения с ума сойдёшь,
Улетишь и ты на край мирозданья…
.
Красиво...

Людмила Колесникова   04.12.2013 16:58     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо огромное,за визит и такой чувственный отзыв...БЛАГОдарю за каждое слово...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   04.12.2013 17:10   Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. И рада, что попала на Вашу страничку. Ещё далеко не всё прочла, А то, что уже- нравится!
С теплом,

Людмила Колесникова   04.12.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.