Рассказать, как приходит весна?

Рассказать: Как приходит весна? Расскажи.
Когда время придет журавли прилетят? Прилетят.
Улететь с ними в полночь в поля, где опять миражи.
Как из детства  потерянный временем  миг или взгляд.

Мир согреть на руках. Боже дай же мне сил.
И я вместе с тобой буду снова идти до конца.
Если ты не прощал, значит, ты никогда не любил
Ты меня обними, как упавшего с неба птенца.

Я усну на заре, когда в небо уйдут журавли.
Пусть за полной луной не увижу на небе их след.
Но всегда буду помнить, что кто то был рядом в дали.
Уже утро чудачит, огнем полуночным. Рассвет.

Позволь посмеяться, поплакать с тобою  позволь.
И как в утреннем сне,  обманом твоим насладиться.
Не надо принцесса, я понял, я понял про  раны и соль.
Как не крути не верти, но дурному желаю не сбыться.

Что тебе пожелать? Все как есть, оставайся собой
И однажды от всех убегая, ты вспомни, пора возвращаться.
И в холод и в голод, всегда возвращаться домой.
И даже представьте себе, посмотрев на себя улыбаться.


Рецензии