Ум от горя! Горе от ума!

21.11.11

Говорят – наивность – это мой конёк,
И сама я – прелесть – если повезёт.
Мне судьба доверила – яркий огонёк.
Что в глазах сверкает –  не наоборот.


21.11.11

Говорят – наивность – это мой конёк,
Мне судьба доверила – яркий огонёк.
Что в глазах сверкает –  не наоборот…
И, сама я – прелесть – если повезёт.

Видишь? – Сразу два варианта:

В мире всё не однозначно!
Но, а если честно –
не совсем прозрачно.
Ум – от горя! Горе – от ума!
И так быстро – очень просто
 – я схожу с ума.


Рецензии