Все там будем

Колокольный звон. Ни жнивья, ни пашен.
О России ли помышленья наши…
А играли силушкой в прежней были.
И, с мечом пришедших, все вместе били.
И, не то, чтоб - шапками закидаем,
но братались, по простоте, с Китаем…
Малых наций развитию - всё вниманье,
а от них, пожалуйста - до свиданья!
Был Союз развален единым махом.
И кошмар тот тянется. Стало прахом
всё, что сшито предками – рвём да порем.
Вор во весь опор погоняет вором.
Оберег прервался российской шири.
«Брат» - китаец корни пустил в Сибири…
И куда ни кинь, а всё боком людям.
Наливай. Не чёкаясь. Все там будем.


Рецензии