Мы вместе...

Луна уж в небе высоко
Роняет свет слезинками в окно
И закрывая в ночь глаза
Во сне, мой друг, увидела тебя

Ты рядом был, сидел обняв
На сына нашего играющего глядя
Ты счастлив был…
Но это только в моих снах

Так что же дальше, мой любимый?
Вот снова встреча и, увы, во сне
Что ж это тоже жизнь, но я другой желаю
Где ты, хороший, осязаем и реален

Приди же наяву ко мне
Яви собой тепло души, любовь
Пусть будет ярким светом в темноте
Тобой подаренное счастье вновь

И счастье это я, поверь мне, сберегу
В гармонии сердец, что бьются
С тех пор как встретились с тобою, в унисон
Невзгодам всем назло пускай они смеются

Сегодня снова за полночь закрою я глаза
Мечтаниям навстречу, быть может, сны придут
Все сбудется, любимый,нужно верить в чудеса
И счастья нашего мы сможем дверцы распахнуть


Рецензии
в этой слезке раскрылось вдруг сказка.. наяву задышала в объять
осязаема чувствами ласка вновь ожила в любовь в продолжать...с уважением лев

Лев Годисов   15.08.2013 04:03     Заявить о нарушении