Нас с тобою не в церкви венчали

Нас с тобою не в церкви венчали,
До чего же красивый обряд,
Две короны над головами,
Словно царь и царица стоят.

Строг костюм жениха, а невесты,
Как у Ангела белый наряд,
Не венчали с тобою нас в церкви,
Но уж больно красивый обряд.


Рецензии