Не теплится

Не горит..не пылает..не теплится..
больше в сердце моем огонек.
Мы устали безмерно. Не верится,
Что судьба может быть так жестока.
Это даже уже не отчаянье
и сильней, чем печаль и тоска...
Нету больше границ!! Пропуска-
отменяю я!! К черту случайности!!


Рецензии