Рассказала мне историю, снежинка

Рассказала мне историю,снежинка
Ту,как в лютый,северный мороз
Заплутавшая любовь,ища тропинку
К сердцу шла,с замёрзшим морем слез

Кое-как,себя отогревая
Повстречав влюбленных, в городке
Шла,надежды в холод не теряя
Встретить душу ту,что вся в тоске

Ту что ждет,ее в себе согреет
В верном сердце, сразу сохранит
Ту которая,ценить ее умеет
Та что ей по жизни,дорожит

Вдруг на лавке той,что у вокзала
Девушка в слезах сидит,одна
Электричку каждую встречает
Я любима,думает она

Обманул паршивец,не приехал
Поезд молча тронулся,опять
Вся в слезах сегодня не до смеха
Все мужчины,могут только лгать

Не замерзла?
К ней какой-то парень
Подошел,представился,Андрей
Ждешь его неделю?
Я в ударе
Ну пойдем,согреемся,скорей

Нежно взял девчонку он,за руку
И замерзшая любовь,метнулась к ней
Прямо в сердце,убивая муку
И неверие,за столько долгих дней

Очень верная,наверно ты подруга
Если так умеешь долго ждать
Я б хотел иметь такого друга
Честного,что мне не будет врать

Загорелось сердце,отогрелось
Слезы высохли,рука в его руке
Не обманешь?
Это не приснилось?
Нет Андрей,не верю я тебе

Назначаю я тебе свидание
Ты подумай,завтра приходи
Поцелую руку,на прощание
Обещанием все-же,награди!

На вокзал девчонка та,летела
Вот он, и с букетом красных роз
Поселиться в ней, любовь успела
Не смотря на стужу и мороз

Здравствуй,думал я, что не придешь ты
Вот цветы,купил их для тебя
Ну а я подумала ,что врешь ты
И целуешь руку,не любя

Про любовь историю,снежинка
Мне поведала,на пике декабря
Чтоб из глаз,не капала слезинка
Тех кто верит,ждет любовь не зря!


Фото из интернета.Спасибо автору!



 


Рецензии
Очень красивые стихи о любви!!!!! Надо всегда верить и ждать ,тогда любовь обязательно придет в нашу жизнь сама.

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.08.2013 11:00     Заявить о нарушении
Девушка эта,вышла замуж за Андрея!Спасибо за прочтение!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.08.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.